“下雨天能见到彩虹呢。”
忒食(Taste)的点评

忒食(Taste)
北京市排名第50 (共12,819家美食)
菜系: 云南
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Beijing Workers' Sports Complex
描述: 不可思议的中国美食。
2016年8月31日点评

北京真的很大,有时候同一座城市不同区域居然有雨天和晴天,在这个胡同里见到了双重彩虹,很久没见到彩虹的人表示很开心。

他们的前菜都很棒,石榴花第一次吃,味道很不错。有很多好看的泡酒,味道也很棒的呢。

用餐日期:2016年8月

用餐日期:2016年8月
2016年8月6日点评

用餐日期:2016年7月
2016年8月5日点评

本地朋友帮我们安排的一餐,在店里的角落发现居然是tripadvisor推荐的餐厅,很意外 。在一个胡同里面,大概200米,对面有北京很著名的四合院。
这里有很多特别的东西,古琴,兽首等等,但是很现代。很喜欢这里的装修。

有一些特别的食物值得尝试的,比如昆虫料理,有石头烤的那个,值得试一下,第一次吃居然很香,很特别的。

牦牛肉也很棒,有牛肉的香气在里面。

推荐大家一定一定要吃烤鱼,值得等,味道很赞。

没有试他们的泡酒,我们最后决定尝试一款白酒,云南的那个,香味舒服的,酒不错,价格也便宜。

因为路上堵车,我们迟到了很久,店家还是给我们准备了很舒服的位置,非常感谢。。

感谢 jessicazhou2016

查看过忒食(Taste)的旅行者还看了

去过忒食(Taste)吗? 请分享你的经验!