让您以优惠价格入住
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Accorhotels.com 合作收集的点评
Sean Shen北京索菲特大酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2023年3月9日
尊敬的宾客您好, 欢迎您下榻北京索菲特大酒店,感谢您与我们分享您的入住感受,谢谢您对酒店服务以及酒店设施的肯定。我们珍惜每一位宾客的意见,为您带来满意的入住体验是我们的责任,期待与您再会,祝您生活愉快!
离北京索菲特大酒店1.8公里
离北京索菲特大酒店3.9公里
Exterior
离北京索菲特大酒店1.9公里
餐厅
Exterior view
离北京索菲特大酒店2.1公里
离北京索菲特大酒店0.9公里
免费停车
查看北京市更多酒店

旅行类型: 独自旅行
Sean Shen,北京索菲特大酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

旅行类型: 商务行

4天前点评