北京市
发布
收件箱
搜索

“熟悉的服务”

北京肯德基(前门店)
北京市排名第8 (共15家快餐小吃)
菜系: 快餐
周围地区: Chongwenmen
周围地区: Chongwenmen
2019年8月23日点评

北京肯德基(前门店)麦辣鸡腿堡,暑饼和蘑菇汤还是熟悉的味道,熟悉的服务.推荐菜
香辣鸡腿堡之汉堡面包
记凉茶
泼辣小蘑菇堡
伴鸡伴虾堡土豆泥餐
麦辣鸡腿堡
薯饼

感谢 Ng R

2018年10月28日点评

正,这家店已经始了,路旁边,北银斜对,广对。
新的店服务员像不熟悉,了点,需要排。
点的鸡翅的有点胡,委,壹出这样的情况。
其,这家店像不全天的。

感谢 fateccaa
2018年6月22日点评

正巧今天早上到这边办事,完事后来它家吃顿早餐。说实话,肯德基的正餐吃过无数次了,还真是很少来这吃早饭。肉酥油条饭团,米饭很糯,很有嚼劲。还点了熏鸡法风烧饼,听说它要与我们说再见了,特地再吃一次,重温一下当年上市时的回忆。

感谢 fateccaa
2018年5月21日点评

很适合再不知道吃什么同时又有点饥饿的情况下去吃,这家KFC位于前门大街,很繁华的地段。很适合游客休息的地方。建议可以下载中国KFC的APP有优惠券在上面,同时也可以刷卡消费。

感谢 6666Leon6666
2018年1月18日点评

具有纪念有意义的第一家肯德基就开在前门
当时的样子真是万人空巷 报纸都会有报道
现在肯定和其他的连锁店面没有什么不同
但希望可以一直保留这间有儿时记忆的店

感谢 Rowling112210

查看过北京肯德基(前门店)的旅行者还看了

去过北京肯德基(前门店)吗? 请分享你的经验!