“性价比高质火锅店”

海底捞火锅(王府井店)
北京排名第41 (共13,229家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
2018年9月10日点评 通过移动设备发表

以优质服务闻名的火锅店-海底捞,席卷全内地向各地,更于香港开了分店。
员工热情的款待,价廉物美的卖点及优质的食材令该店长长大排长龙。
该店更提供24小时火锅,有别传统火锅店。

感谢 cheungpojai
写点评点评 (621)

2018年8月18日点评 通过移动设备发表

拜访海底捞王府井店相当多次,每次都感受到相当满意的服务,有一次询问是否有猪肉因为同行友人不吃牛羊,没想到大姐居然切了一盘菜单上没有的猪肉片给我们~
建议先预约,不然总是人潮满满的呀

感谢 Angel H
2018年8月12日点评

海底捞火锅的消费价格略高,用餐时间海底捞的客人很多,但服务仍保持一贯的水准,而且食材非常新鲜,配料非常多样,小菜特别值得推荐。

感谢 su262795
TripAdvisor 中国会员
2018年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
TripAdvisor 中国会员
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月

去过海底捞火锅(王府井店)吗? 请分享你的经验!