“服务周到”

海底捞火锅(王府井店)
北京排名第41 (共13,231家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
2019年4月10日点评

火锅之中,我最喜欢的就是海底捞了,一个是海底捞的菜品很好吃,另一个是海底捞的服务特别好,而且他们的小料是自助餐似的,可以自己拿水果、自己调小料,还有粥和饮品自选,特别棒!而且他家的锅底也有很多种,我去过北京好几家的海底捞吃饭,这家去年来吃的了,不过王府井几乎家家餐厅都排队的!

感谢 127,588
写点评点评 (621)

2019年4月6日点评

海底捞王府井店位在in88百货大楼内,人气非常的旺,逢用餐时段等上半个小时是必须,入座后就开始享受它的贴心服务,确实,做的很到位

感谢 yaodajee
TripAdvisor 中国会员
2019年3月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
TripAdvisor 中国会员
2019年2月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2019年1月8日点评

主要是服务 太热情了,人也很多,味道也特别好,推荐他家的清油,麻辣味的,涮什么都 好吃,鸭掌啥 的也不错。吃火锅就认准这家了

感谢 48,261,830

去过海底捞火锅(王府井店)吗? 请分享你的经验!