“麦子店街的大饺子”
宝源餐厅的点评

宝源餐厅
北京排名第46 (共13,230家美食)
菜系: 快餐
周围地区: Yansha
周围地区: Yansha
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

住在附近,店的排面确实不是很大,和隔壁回民餐馆一样的低调呀!我基本上每周来吃一次,饺子皮薄馅大特别香,再喝碗汤,简直无比满足!彩色饺子是店里的特色,经常见到附近大使馆的老外拖家带口或者朋友几人慕名而来,也算是感受中国文化!大半夜的说一说我就开始咽口水了!

用餐日期:2018年8月
感谢 voilasean
写点评点评 (147)

2018年5月6日点评

也卖别的菜,但是饺子是主营,做的也很好吃,喜欢吃他家的大白菜猪肉的,就餐环境 还算干净,性价比超高,值 得去吃。

感谢 48,261,830
2018年1月14日点评

宝源餐厅位于北京市朝阳区, 主打饺子 . 提供的饺子有不同的馅料, 素馅是最好食的. 餐厅虽然没有华丽的装修, 但坐得舒服, 可以一试.

感谢 maggie119230

2015年8月27日点评

用餐日期:2015年7月
    • 优惠度
    • 服务

去过宝源餐厅吗? 请分享你的经验!