“又甜又脆”

鼎泰丰 - 北京新光店
北京市排名第76 (共13,285家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: Guomao

鼎泰丰 - 北京新光店油爆小虾很适合我的口味,又甜又脆,蜜汁味道的。杏仁豆腐的刨冰也不错,挺好。包子还那样。

感谢 Ng R

2019年1月8日点评

不太象是餐厅,象是吃下午茶的地方,应该是港式或广东风味。味道不错,就是价格有些高,我这样的穷人吃不起。

感谢 48,261,830
TripAdvisor 中国会员
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年3月
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

回京的十二天来了两回。常见的小笼包和炒饭都非常地道!第一次点了两只大闸蟹。北方人吃大闸蟹真是没经验。手还扎流血了。让南方人笑话了。杏仁豆腐孩子们说飞了一万公里就为了它。非常适合家庭聚餐。还会再来

用餐日期:2017年12月
感谢 Ju W
2017年11月10日点评

就在SKP的楼里面 鼎泰丰 算是包子行业的翘楚了,螃蟹当季,所以今天除了经典的,还尝了蟹粉的,坦率的说,蟹粉很一般,经典的还是不错,另外 油豆腐粉丝汤出奇的好喝。

感谢 mcyanglee

查看过鼎泰丰 - 北京新光店的旅行者还看了

去过鼎泰丰 - 北京新光店吗? 请分享你的经验!