让您以优惠价格入住
TravelocityUS$458
HurbUS$467

入住日期:2022年9月
旅行类型: 全家游
Moky Lam,王府半岛酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

2022年8月7日的点评

旅行类型: 全家游
Moky Lam,王府半岛酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月9日已回复

2022年8月5日的点评

2022年8月3日的点评

旅行类型: 独自旅行
Moky Lam,王府半岛酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月4日已回复

2022年7月23日的点评

入住日期:2022年7月
旅行类型: 商务行
Moky Lam,王府半岛酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年7月24日已回复

2022年7月23日的点评 通过移动设备发表

昨晚我们在三里屯洲际酒店的餐厅遇到他们的印度餐饮总监极其粗鲁的对待客人,那位老外真的很可恨眼神凶狠,我们也的确吓到了。
今天搬到华尔道夫,随行人员整理行李,我就来半岛商场逛逛,没有看上的。但是看上了半岛酒店茶座的一个装沙拉酱汁的玻璃瓶,可惜不卖!拿起来一看法国货,不错哦。
之前2018年我们都也都选择住半岛,那也是因为当时服务很糟糕,我们搬到其它酒店,这一次意外因为一个酱汁瓶子被非常漂亮优秀的肖小姐关注!
如果不是她介绍我都不知道半岛也️早午餐,非常棒的服务和传讯❤️可惜在华尔道夫已预订了早午餐,不然因为她,我真的很愿意再次回到这个酒店用餐!
咖啡一般,心意很重,非常感谢聪慧且颜值很高的伊莲肖
对了她️亲自送我一个口罩夹这个设计依旧用心!半岛因为她显得依旧奢华

入住日期:2022年7月
旅行类型: 商务行
感谢 P8682OJ_

尊敬的宾客,非常感谢您与我们分享在王府半岛酒店体验的细节情况。特别感谢您对于酒店服务的认可,并且提到了包括Elaine在内酒店的服务人员对您的提供帮助,我们一定会把您的分享转达给我们的团队。我们很幸运能拥有一群敬业的员工,他们努力用热情和真诚照顾每一位客人。期待在不久的将来能再次为您提供服务,也再次感谢您给我们的反馈。

王府半岛酒店经理Moky Lam