联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Martwenty J
5.0 分,共 5 分2021年10月21日点评
入住日期:2021年10月
旅行类型:家庭旅行
Vincent Pimont王府半岛酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年10月25日
尊贵的宾客:

非常感谢您的宝贵时间及真诚评价。王府半岛酒店致力为客人提供优质的服务及持续提升服务品质完善服务质量!我很荣幸地与我们的团队分享了您的认可与评价,酒店全体员工非常期望您的再次光临,并期待为您缔造一个更难忘的半岛住宿体验!

王府半岛酒店总经理 文斯腾 谨启
Lobby
离王府半岛酒店0.5公里
外景。
离王府半岛酒店2.6公里
餐厅
Exterior view
离王府半岛酒店0.1公里
离王府半岛酒店1.1公里
酒店大堂 Hotel Lobby
离王府半岛酒店0.6公里
餐厅
Shangri La Hotel Beijing Hotel Exterior
离王府半岛酒店9.7公里

入住日期:2024年7月
6天前点评

入住日期:2024年7月

旅行类型: 独自旅行
Cameron Cundle,王府半岛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年6月13日的点评

旅行类型: 情侣游