联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Taipei-Fiona
Taipei, Taiwan
2.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
CWHGMChina World Hotel, BeijingManager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月25日
Cho-Jung L您好,感谢您入住北京中国大饭店,并在此与我们分享您的入住体验。首先我为您因为饭店发票机故障而产生的不便深表抱歉,请您在方便时,通过此邮件地址与我联系: Christopher.chia@shangri-la.com,以便商讨更多细节。期待您的邮件。谢谢!真心期待您的再次光临,我们对会为您提供更好的服务。祝好,香格里拉酒店集团副总裁/中国大饭店总经理謝國林。
  • eDreams
  • Vio.com
离China World Hotel, Beijing3.7公里
Lobby
  • Expedia.com
离China World Hotel, Beijing4.0公里
餐厅
Exterior view
  • Expedia.com
离China World Hotel, Beijing3.8公里
Exterior
  • Hotels.com
离China World Hotel, Beijing3.5公里
多种付款方式
  • StayForLong
  • Vio.com
酒店大堂 Hotel Lobby
  • Hotels.com
离China World Hotel, Beijing4.2公里
SUPERIORTIWN
  • Expedia.com
离China World Hotel, Beijing4.4公里
Lobby
  • Priceline
离China World Hotel, Beijing7.6公里
  • Tripadvisor
  • Shangri-La.com
离China World Hotel, Beijing13.4公里
免费停车
外景。
  • Expedia.com
离China World Hotel, Beijing4.7公里
查看北京市更多酒店
今天点评