让您以优惠价格入住
eDreamsUS$142
TravelocityUS$142
Lol.travelUS$541

旅行类型: 结伴旅行
KHBLC Beijing,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 全家游

5天前点评 通过移动设备发表

这次来北京找朋友游玩,在网上订的凯宾斯基酒店。来到酒店,从下车到房间都没有碰过行李,进大堂是Owen帮我拿行李以及指引我办入住手续,前台小杜帮我办理入住帮我介绍了房型并且帮我升级了房型,服务特别好,有说有笑的。然后Owen又帮我介绍了房间。说话很温柔,长得又高又帅!总之,这次入住酒店非常棒!

感谢 晨张
KHBLC Beijing,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的客人,
您好!感谢您的入住和分享。您对前厅部同事的赞扬我已传达至本人。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。
饭店经理
雷蒙