让您以优惠价格入住
Trip.comUS$121
eDreamsUS$121
ZenHotels.comUS$151
今天点评 通过移动设备发表

凯宾斯基饭店是很不错的五星级大酒店,这次慕名而来,感觉很好,特别感谢前厅部段经理的大力协助,得以顺利将健康码弹窗的问题得到有效快速的解决,使得我们在北京的任务能够顺利完成。酒店闹中取静,虽在大路边上,但不会嘈杂。房间空间大,洗浴设备不错,有基本的日用洗漱用品提供。服务很好。服务工作人员态度很好,让客人宾至如归,点赞。早餐挺丰富的,水果很新鲜,中西合璧基本满足需求。餐厅环境优雅,吃早饭舒服。 会再次选择入住的酒店。各方面条件均不错。

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 songz170
昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
KHBLC Beijing,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

旅行类型: 结伴旅行

昨天点评 通过移动设备发表

酒店服务很好,前台服务效率高,前台sunny,demi服务很要热心周到,美女申经理认真负责,性价比很高的酒店,很值得推荐

感谢 李盈

尊敬的客人,
您好!感谢您于近期选择下榻北京凯宾斯基饭店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常高兴您对酒店的整体服务品质感到满意,特别是前厅部的同事. 能够为您提供高品质的服务和满意的入住体验是我们全体育员工的荣幸。也希望在不久的将来能再次为您服务。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝您和家人生活愉快!
饭店经理
雷蒙