让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$121
eDreamsUS$121
ZenHotels.comUS$152
今天点评 通过移动设备发表

感谢前台左经理和小杜为我们办的入住。还贴心的送了小礼物。感谢礼宾部王长青Lucas和Louis为我们送行李和介绍酒店。非常全面和专业非常有亲切感的团队

旅行类型: 全家游
感谢 子文赵
今天点评 通过移动设备发表

感谢行政酒廊的Cindy热心的给我准备了小礼物。礼宾部的Lucas和Louis非常专业热情,非常贴心的给我做房间介绍,还帮我调好了房间温度,

旅行类型: 独自旅行
感谢 一诺吕
今天点评 通过移动设备发表

这里环境优雅,美食丰富,而且这里的工作人员都很热情、很友好,服务也非常到位,特别是小于经理,兢兢业业,给我留下了深刻的印象

旅行类型: 结伴旅行
感谢 晓龙于
今天点评 通过移动设备发表

选择在贵酒店入住,非常感恩各位员工的关心,特别是前台的mark张,服务非常到位,下次继续选择贵酒店,非常感谢!

旅行类型: 商务行
感谢 明李
今天点评 通过移动设备发表

犹豫工作原因出差很频繁,住了很多酒店之后凯宾斯基酒店成为了我的首选.主要是赢在细节,Checkin的时候,Amy Duan经理都会贴心的记得我的名字,为我准备一些之前我经常会使用的物品. 有时候自己都没发现,但是这些小细节会让我感觉有一种回家的感觉. 感觉凯宾斯基Amy Duan女士和每一位员工的辛勤付出,点赞

入住日期:2021年10月
旅行类型: 全家游
感谢 summerf194
今天点评 通过移动设备发表

第一次出差住北京的凯宾斯基饭店,因为忘带电脑的充电器了很难开展工作,逼不得已求助了酒店,礼宾部找了很久也没有匹配的,这时候,礼宾部的王长青在了解这件事之后,迅速的帮我买了一套匹配的充电器解决了我的麻烦,而且在凌晨的时候去打印排版出了问题,没想到礼宾部Lucas帮我解决了排版问题又在大晚上的这么冷骑车出门帮我去彩印。Louis和Jack每次看见都和我亲切的打招呼

旅行类型: 商务行
感谢 poisou杨