让您以优惠价格入住
+ US$20 税费
Booking.comUS$122
TravelocityUS$141
eDreamsUS$122

酒店防疫措施做得十分到位,前台Amy cherry入住时提醒我们要按时核酸,核酸点位也就在酒店旁边,属实不错,酒店地理位置也不错,周边外卖很多!!!优选

入住日期:2022年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 元孙
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人,
您好。感谢您选择下榻北京凯宾斯基饭店,能为您带来一段愉快的旅程和满意的入住体验是我们的荣幸。为宾客提供始终如一的优质服务时我们一直以来追求的目标。我已将您的赞扬转达给Amy和Cherry两位同事,她们的团队也备受鼓舞。我们会一如既往用专业的态度和热情的服务来回馈您的支持。恭候您的下次光临并祝您身体健康,生活愉快!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年5月
旅行类型: 商务行

贵酒店服务专业有序,在疫情期间更体现出对客热情周到的服务,年轻的张经理能在我们遇到健康宝问题时快速解决,退房办理的红衣小姐也热情,送了小书签当礼物,值得再来的酒店。

感谢 阔王

尊敬的客人,
您好!感谢您的入住和分享。您对前厅部同事的赞扬我已传达至本人。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。
雷蒙

早上我的外籍客户因为弹窗酒店段女士积极帮我们解决再次感谢段女士的帮助,贵酒店给我们的大力支持表示非常欣慰,经常会光顾的。

感谢 张伟张
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人,
您好!感谢您的入住和分享。您对前厅部段女士和常女士的赞扬我已传达至她们本人。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 商务行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

第一次来这里出差,感受到了热情和温暖,服务的专业性称的上五星级酒店,在疫情当下这么专业服务的酒店希望以后还有机会来。特此感谢前台常小姐。

感谢 王子2022

尊敬的客人,
您好。感谢您选择下榻北京凯宾斯基饭店,能为您带来一段愉快的旅程和满意的入住体验是我们的荣幸。为宾客提供始终如一的优质服务时我们一直以来追求的目标。我已将您对前厅部同事Cherry的赞扬转达,团队也备受鼓舞。我们会一如既往用专业的态度和热情的服务来回馈您的支持。恭候您的下次光临并祝您身体健康,生活愉快!