3 人正在查看该酒店
Trip.comUS$121
TravelocityUS$120
Destinia.comUS$129
昨天点评 通过移动设备发表

非常感谢礼宾部和行政楼层前台的cindy,在特别忙的时候帮我办入住,还贴心的给我拿来了饮品,服务非常的热情,非常和蔼可亲。

感谢 新宇赵
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人,
您好。感谢您通过网路和我们分享您近期光顾北京凯宾斯基饭店的感受以及对我们的服务品质的肯定。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。尤其是您提到我们前厅部礼宾服务和行政酒廊的同事, Cindy,我亲自转达了您对他们的认可,其他团队们也都备受鼓舞。您的评价将帮助我们不断改进我们的服务,使其从“优秀到卓越”,并为我们的客人提供一个积极难忘的经历。我们期待欢迎您再次光临北京凯宾斯基饭店。
祝您事业成功并致以亲切的问候!

昨天点评 通过移动设备发表

非常感谢行政酒廊的团队帮助我解决问题,尤其是行政酒廊经理和cindy小姐姐,非常有亲和力,帮助我预定和叫车。。。。

感谢 志坤李2022

尊敬的客人,
您好!感谢您的入住和分享。您对前厅部行政酒廊团队的赞扬我已传达至他们本人,尤其是Tony和Cindy。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。

2天前点评 通过移动设备发表

贵酒店小常服务专业,对客人提出的要求随时供应,让我们感觉超出预期,希望贵酒店多几名像小常这样的员工,这样酒店才称得上会更加完美!

感谢 英王2022
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人,
您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。尤其是对我们前厅部同事Cherry的赞扬,我已转告了她本人,其他团队们也都备受鼓舞。作为一家入驻北京近30年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。 客人的肯定是我们坚持为客人提供五星级奢华服务的动力
诚挚期待您的再次入住。

3天前点评 通过移动设备发表

小康的服务态度诚恳友好,耐心的对我的证件,行程码,北京健康宝进行一一核实,逐个认真拍照上传。还为我指引到电梯方向,告诉我早饭时间和地点。再一次给小康好评。

旅行类型: 情侣游
感谢 佳珺黄
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人,
您好!感谢您于近期选择下榻北京凯宾斯基饭店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常高兴您对酒店的整体服务品质感到满意,特别是您提到的前台员工Tiffany。能够为您提供高品质的服务和满意的入住体验是我们全体育员工的荣幸。也希望在不久的将来能再次为您服务。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝您和家人生活愉快!

3天前点评 通过移动设备发表

第一次入住北京凯宾斯基酒店,酒店的设施很喜欢,前台小姑娘们cherry和amy的服务也很好,热情来北京玩的可以选择入住他们家。

旅行类型: 全家游
感谢 赵苗苗赵

尊敬的客人,
您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。尤其是对我们前厅部Cherry和Amy的赞扬,我已经转达给她们,团队们也都备受鼓舞。作为一家入驻近北京30年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。
诚挚期待您的再次入住。

Tripadvisor 中国会员
3天前点评