2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$134
TravelocityUS$134
HurbUS$137
今天点评 通过移动设备发表

贵酒店小常服务专业,对客人提出的要求随时供应,让我们感觉超出预期,希望贵酒店多几名像小常这样的员工,这样酒店才称得上会更加完美!

旅行类型: 商务行
感谢 英王2022
昨天点评 通过移动设备发表

小康的服务态度诚恳友好,耐心的对我的证件,行程码,北京健康宝进行一一核实,逐个认真拍照上传。还为我指引到电梯方向,告诉我早饭时间和地点。再一次给小康好评。

旅行类型: 情侣游
感谢 佳珺黄
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人,
您好!感谢您于近期选择下榻北京凯宾斯基饭店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常高兴您对酒店的整体服务品质感到满意,特别是您提到的前台员工Tiffany。能够为您提供高品质的服务和满意的入住体验是我们全体育员工的荣幸。也希望在不久的将来能再次为您服务。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝您和家人生活愉快!
饭店经理
雷蒙

昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住北京凯宾斯基酒店,酒店的设施很喜欢,前台小姑娘们cherry和amy的服务也很好,热情来北京玩的可以选择入住他们家。

旅行类型: 全家游
感谢 赵苗苗赵

尊敬的客人,
您好。感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。尤其是对我们前厅部Cherry和Amy的赞扬,我已经转达给她们,团队们也都备受鼓舞。作为一家入驻近北京30年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。
诚挚期待您的再次入住。
饭店经理
雷蒙