3 人正在查看该酒店
Destinia.comUS$128
Tripadvisor 中国会员
3天前点评

旅行类型: 全家游
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

5天前点评 通过移动设备发表

来凯宾住了好几次,一直想给红衣经理Cherry写评价,我终于来啦!因为是gha黑卡会员,所以每次都有幸是被Cherry接待~从预定到入住,Cherry用专业的服务态度,五星的服务水平,给我们带来了完美的入住体验,可谓是人美心善,必须点赞有Cherry在,我们住得放心,玩得开心,度假省心,感谢北京豪华酒店经理中的翘楚Cherry!北京度假选凯宾,凯宾度假认Cherry!强推棒棒棒!

入住日期:2022年7月
感谢 Joyceououou
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人,
您好。感谢您通过网路和我们分享您近期光顾北京凯宾斯基饭店的感受以及对我们的服务品质的肯定。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。尤其是您提到我们前厅部的“红衣女郎”Cherry,我已亲自将您的赞美和肯定转告她本人,同事其他的团队们也都备受鼓舞。
您的评价将帮助我们不断改进我们的服务,使其从“优秀到卓越”,并为我们的客人提供一个积极难忘的经历。我们期待欢迎您再次光临北京凯宾斯基饭店。
祝您事业成功并致以亲切的问候!

5天前点评 通过移动设备发表

酒店吃住体验超出预期 以后还会常来 带孩子家庭休假好去处 星空泳池晚上体验很好 孩子特别喜欢 餐厅种类很多 各种都可以体验 Cherry小姐姐人很nice

感谢 737kimyk

尊敬的客人,您好。
感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。特别是我们前厅部“红衣女郎"Cherry。
客人的肯定是我们坚持近30年为客人提供五星级奢华服务的动力。
诚挚期待您的再次入住。

5天前点评

一次非常愉快的体验~选择了北京开业近三十年的老凯宾斯基酒店入住,作为92年开业2018年重修的老牌酒店是值得体验的,首先地铁位置绝佳,亮马桥黄金地带,比邻CBD和年轻人喜欢的三里屯。
服务超级好,尤其是Jayden笑眯眯大帅哥&Cherry 主动对我说生日快乐,房间备了生日蛋糕,就看好的服务就是不一样,彰显Kempinski红衣女郎服务理念,服务意识。

旅行类型: 情侣游
感谢 yingz687

尊敬的客人,
您好!感谢您的入住和分享。您对前厅部同事的赞扬,特别是Jayden和Cherry我已传达至本人。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 独自旅行

到了已经很晚了,感谢前台小杜和晨晨给安排的房间,还贴心的定了叫醒服务。酒店早餐厅挺大的,但是感觉没有什么吃的,酒店环境不错,不愧是老牌五星级酒店

旅行类型: 情侣游
感谢 苗芳

尊敬的苗你不是
感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。 特别是我们前厅部的同事Alissa和陈女士。您的赞扬使我们整个团队都备受鼓舞。
作为一家入驻近北京30年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。 诚挚期待您的再次入住。
祝您和您的家人幸福安康!