让您以优惠价格入住
一键获取奖励
可在 6月4日周二之前全额退款
多种付款方式
James Z
5.0 分,共 5 分2021年8月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年8月
旅行类型:独自旅行
KHBLC Beijing北京燕莎中心凯宾斯基饭店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年8月3日
尊敬的客人,
您好。感谢您近期入住北京凯宾斯基饭店并对我们的服务满意。尤其是您对我们前厅部同事的赞美,使整个团队都备受鼓舞。
我们诚挚地期待您的再度光顾并祝您和家人生活幸福,事业顺利!
饭店经理
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店3.3公里
Exterior
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店5.3公里
餐厅
Exterior view
酒店大堂 Hotel Lobby
免费停车
查看北京市更多酒店
4天前点评

旅行类型: 商务行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

5天前点评

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 结伴旅行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行