让您以优惠价格入住
Trip.comUS$134
TravelocityUS$134
Destinia.comUS$135
4天前点评 通过移动设备发表

十一放假带爱人孩子出来玩,选择了凯宾斯基饭店,晚上到行政酒廊用餐,人还挺多,等了一会儿但是自助餐质量还不错,Jessie小姐姐给我们安排了座位照顾很周到,前台的左先生和康小姐还给预约了泳池,服务质量真不错

感谢 一口蛋黄酥黄
Tripadvisor 中国会员
4天前点评

Tripadvisor 中国会员
4天前点评

旅行类型: 商务行
5天前点评 通过移动设备发表

非常感谢大堂经理Mark Zhang ,为客户排忧解难,不辞辛劳,不厌其烦!我属于比较挑剔客户,因为房型不太满意,张经理非常耐心帮助解决问题,挑选客房,非常感谢!好评!点赞!还会再来!

感谢 teresatG5032ZF
6天前点评 通过移动设备发表

本次和家人来入住凯宾斯基酒店 环境不错 高大上的设施 体验感很好 印象很深刻的段经理服务很耐心周到 感谢她给我带来如此好的入住体验

感谢 sun红
6天前点评 通过移动设备发表

凯宾斯基饭店不愧是品牌老酒店,酒店氛围不错,以前就经常来,每次来都会吃美食廊蛋糕,这回入住前台小姐姐叫Amy还有红衣女廊都特别专业,这是一次好的体验。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 209丹王