让您以优惠价格入住
Trip.comUS$134
TravelocityUS$134
Lol.travelUS$163
昨天点评 通过移动设备发表

十一放假带爱人孩子出来玩,选择了凯宾斯基饭店,晚上到行政酒廊用餐,人还挺多,等了一会儿但是自助餐质量还不错,Jessie小姐姐给我们安排了座位照顾很周到,前台的左先生和康小姐还给预约了泳池,服务质量真不错

感谢 一口蛋黄酥黄
2天前点评 通过移动设备发表

非常感谢大堂经理Mark Zhang ,为客户排忧解难,不辞辛劳,不厌其烦!我属于比较挑剔客户,因为房型不太满意,张经理非常耐心帮助解决问题,挑选客房,非常感谢!好评!点赞!还会再来!

感谢 teresatG5032ZF
3天前点评 通过移动设备发表

本次和家人来入住凯宾斯基酒店 环境不错 高大上的设施 体验感很好 印象很深刻的段经理服务很耐心周到 感谢她给我带来如此好的入住体验

感谢 sun红
3天前点评 通过移动设备发表

凯宾斯基饭店不愧是品牌老酒店,酒店氛围不错,以前就经常来,每次来都会吃美食廊蛋糕,这回入住前台小姐姐叫Amy还有红衣女廊都特别专业,这是一次好的体验。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 209丹王
Tripadvisor 中国会员
5天前点评

入住日期:2022年9月
旅行类型: 商务行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

5天前点评 通过移动设备发表

九月中入住酒店忘记开发票了,给前台电话咨询发票事宜时收到了Amy的热情帮助,帮我开了纸质发票并联系快递邮寄。真的解决了我的问题,我认为Amy的服务态度十分积极且为人真诚热情,值得鼓励,请一直保持这样优秀的热情哦~

入住日期:2022年9月
旅行类型: 商务行
感谢 易晓

尊敬的客人,
您好!感谢您的高贵时间和我们分享您的入住体验。欣喜的得知您对前厅部同事Amy给予的协助得到了您的赞扬和认可,我将亲自把您的表扬转达给她本人。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。
总经理
马蒂斯