让您以优惠价格入住
Trip.comUS$133
TravelocityUS$133
HurbUS$136
今天点评 通过移动设备发表

点名表扬Cherry 和Myron!谢谢两位的细心,看到我带着两个孩子,给我们安排的特别周到~~酒店设施也很好,交通便利~早餐丰富~强烈推荐!

旅行类型: 全家游
感谢 京李
3天前点评 通过移动设备发表

酒店人员态度热情,前台办入住小杜专业,甜美可人。没带充电器,她得知后让礼宾部小伙Anddy 立刻给我送了一根,很感激

感谢 张鑫
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人,
您好。感谢您通过网路和我们分享您近期光顾北京凯宾斯基饭店的感受以及对我们的服务品质的肯定。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。尤其是您提到我们前厅部负责办理入住的Alissa和礼宾部及时提供数据线的Anndy。团队们得知后都备受鼓舞。我也已经将您的表扬亲自转告给了他们。
您的评价将帮助我们不断改进我们的服务,使其从“优秀到卓越”,并为我们的客人提供一个积极难忘的经历。我们期待欢迎您再次光临北京凯宾斯基饭店。
祝您事业成功并致以亲切的问候!

3天前点评

酒店的地理位置非常好,入住期间感受到了宾至如归,进门会有工作人员指引方向,感谢
Anndy帮我拿行李还有前台小杜的热情服务

• 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 大伟

尊敬的客人,
感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。 特别是我们前厅礼宾部的Anndy,我已亲自转告他本人。您的赞扬使我们整个团队都备受鼓舞。
作为一家入驻北京近30年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。 诚挚期待您的再次入住。
祝您和您的家人事业顺利,幸福安康!
马蒂斯

本次来北京出差住的凯宾斯基酒店 酒店装修风格很好 服务非常好 尤其是段经理接待的我 让我在入住期间得到了满意的入住体验

感谢 951zhuz
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的客人,您好。
感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。
很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。特别是我们前台大堂经理Amy。
客人的肯定是我们坚持30年为客人提供五星级奢华服务的动力。
诚挚期待您的再次入住。
马蒂斯

这家酒店真的已经成为家人来京的首选位置方便最重要的是服务暖心,从前帅气的小胡哥哥还有宾客关系小常姐姐超越宾至如归,简直就是超级首选!

旅行类型: 独自旅行
感谢 O3674UWah

尊敬的客人,
感谢您选择北京燕莎中心凯宾斯基饭店。很高兴得知您对我们饭店的服务非常满意。 特别是我们前厅部的同事Myron和Cherry。您的赞扬使我们整个团队都备受鼓舞。
作为一家入驻北京30年的国际五星级饭店,我们拥有成熟的团队为您提供个性化服务。 诚挚期待您的再次入住。
祝您和您的家人新的一年牛气冲天,幸福安康!

Tripadvisor 中国会员