联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
小小
5.0 分,共 5 分2021年9月26日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:商务旅行
KHBLC Beijing北京燕莎中心凯宾斯基饭店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月29日
尊敬的客人,
您好。感谢您选择下榻北京凯宾斯基饭店,能为您带来一段愉快的旅程和满意的入住体验是我们的荣幸。为宾客提供始终如一的优质服务时我们一直以来追求的目标。我已将您对礼宾部同事的赞扬转达,团队也备受鼓舞。我们会一如既往用专业的态度和热情的服务来回馈您的支持。恭候您的下次光临并祝您身体健康,生活愉快!
饭店经理
雷蒙

离北京燕莎中心凯宾斯基饭店6.7公里
Lobby
外景。
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店4.2公里
餐厅
Exterior view
Exterior
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店5.3公里
酒店大堂 Hotel Lobby
SUPERIORTIWN
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店5.4公里
游泳池
Shangri La Hotel Beijing Hotel Exterior
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店13.3公里
免费停车
Lobby
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店3.3公里
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店6.8公里
免费停车
查看北京市更多酒店

这次入住5层(7.5-7.6),体验到了宾至如归,尤其5楼楼层工作人员Yin Guijing 女士热情周到的服务给我们留下了深刻的印象! 她总是面带微笑,考虑到细节和充满耐心地保持着专业的服务素养,甚至是想到宾客都想不到的方面,非常感谢!

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Cruiser41797703691
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择我们的酒店,并抽出宝贵的时间来分享您的入住体验。得知您在5层的住宿期间感受到了宾至如归的温暖,我们感到无比欣慰和荣幸。尤其是听到您对5楼楼层工作人员殷桂婧女士的高度评价,我们更是感到无比自豪。殷女士一直以来都以她热情周到的服务、专业的素养和细致入微的关怀赢得了众多宾客的赞誉。她的微笑总是那么温暖人心,她的耐心和专业更是让人印象深刻。能够有这样一位优秀的员工为宾客服务,是我们酒店的荣幸,也是对我们服务品质的最好证明。再次感谢您对殷桂婧女士及我们酒店的认可和支持。我们深知,每一位宾客的满意和好评都是对我们最大的鼓励和鞭策。我们将继续秉承“以客为尊”的服务理念,不断提升服务品质,为每一位宾客提供更加温馨、舒适、便捷的住宿体验。
期待您下次光临,让我们有机会再次为您服务。祝您生活愉快,万事如意!
此致
敬礼!
北京凯宾斯基饭店管理层

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前