让您以优惠价格入住
一键获取奖励
可在 5月29日周三之前全额退款
多种付款方式
丁丁李 李
5.0 分,共 5 分2021年9月29日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年9月
旅行类型:家庭旅行
KHBLC Beijing北京燕莎中心凯宾斯基饭店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年9月30日
尊敬的客人您好!
感谢您选择下榻北京凯宾斯基饭店,能为您带来一段愉快的旅程和满意的入住体验是我们的荣幸。礼宾部的两位同事能得到您的特别赞扬,也倍感荣幸。为宾客提供始终如一的优质服务是我们一直以来追求的目标,我们会一如既往用专业的态度和热情的服务来回馈您的支持。
恭候您的下次光临,我们将竭诚为您服务,祝您身体健康,生活愉快。
饭店经理
ベット
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店5.7公里
酒店大堂 Hotel Lobby
餐厅
Exterior view
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店13.3公里
免费停车
Business Suite
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店5.1公里
免费停车
查看北京市更多酒店
4天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

5天前点评

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 独自旅行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 商务行