联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
ㅛ로퐃ㅎㅊ
5.0 分,共 5 分2021年11月19日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
KHBLC Beijing北京燕莎中心凯宾斯基饭店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月21日
尊敬的客人,
您好!感谢您选择入住北京凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。承蒙您的厚爱,愿我们贴心的入住服务让您感受到家的温暖。您对我们前厅部同事赞扬我已亲自传达本人,整个团队也都备受鼓舞。希望我们会是您出差和旅行路上的一道温暖的港湾,期待下次与您相遇,祝您和家人身体健康,阖家幸福。
饭店经理
雷蒙

Exterior
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店5.3公里
Lobby
餐厅
Exterior view
酒店大堂 Hotel Lobby
  • StayForLong
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店6.7公里
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店6.8公里
免费停车
Shangri La Hotel Beijing Hotel Exterior
  • Shangri-La.com
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店13.3公里
外景
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店15.4公里
外景。
离北京燕莎中心凯宾斯基饭店4.2公里
查看北京市更多酒店

这次入住5层(7.5-7.6),体验到了宾至如归,尤其5楼楼层工作人员Yin Guijing 女士热情周到的服务给我们留下了深刻的印象! 她总是面带微笑,考虑到细节和充满耐心地保持着专业的服务素养,甚至是想到宾客都想不到的方面,非常感谢!

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Cruiser41797703691
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择我们的酒店,并抽出宝贵的时间来分享您的入住体验。得知您在5层的住宿期间感受到了宾至如归的温暖,我们感到无比欣慰和荣幸。尤其是听到您对5楼楼层工作人员殷桂婧女士的高度评价,我们更是感到无比自豪。殷女士一直以来都以她热情周到的服务、专业的素养和细致入微的关怀赢得了众多宾客的赞誉。她的微笑总是那么温暖人心,她的耐心和专业更是让人印象深刻。能够有这样一位优秀的员工为宾客服务,是我们酒店的荣幸,也是对我们服务品质的最好证明。再次感谢您对殷桂婧女士及我们酒店的认可和支持。我们深知,每一位宾客的满意和好评都是对我们最大的鼓励和鞭策。我们将继续秉承“以客为尊”的服务理念,不断提升服务品质,为每一位宾客提供更加温馨、舒适、便捷的住宿体验。
期待您下次光临,让我们有机会再次为您服务。祝您生活愉快,万事如意!
此致
敬礼!
北京凯宾斯基饭店管理层

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年6月
旅行类型: 结伴旅行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前