让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$109
TravelocityUS$109
Destinia.comUS$152
4天前点评 通过移动设备发表

由于天津北京的轮番疫情 好久没来北京了 临时来了一场说走就走的旅行 凯宾斯基是我一直钟情的酒店 这次玩的很开心 前台美丽的小常小姐姐 热情周到 给我们推荐了很多附近的可游玩的地方还有酒店内的设施介绍的很详细 在小姐姐的推荐下我们这次玩的太尽兴了 还有这次的巧克力造型厉害了哈哈

入住日期:2022年7月
旅行类型: 全家游
感谢 杜媛媛杜
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的客人,
您好!感谢您的入住和分享。您对前厅部同事Cherry的赞扬我已传达至本人。您的认可和鼓励使我们倍感荣幸的同时也必将是我们追求更完美变现的动力。衷心期待每一次相聚。北京凯宾斯基饭店都能为您呈现品味之旅。竭诚欢迎您的再次光临,祝您家人生活愉快,阖家幸福。

6天前点评 通过移动设备发表

小常是酒店第一个令我印象深刻的服务人员,如沐春风的服务,亲切美丽的面容,对待小朋友时的用心和贴心都给我留下了非常正面阳光的形象~也让我对酒店加分了不少,在我住过的酒店中是最为符合高端、至尊服务水平的~为了能够享受到小常的服务,我非常乐意再次选择凯宾斯基酒店住宿及用餐~

旅行类型: 全家游
感谢 小溪刘
6天前点评 通过移动设备发表

跟朋友来旅游,第一次尝试凯宾斯基,非常的不错,工作人员热情,环境干净整洁,尤其前台Cherry姐姐专业的服务让我眼前一亮以后还会入住的。

感谢 婷黄

酒店设施齐全,健身房没开游泳池人还挺多的。前台小常帮忙升级了房间,高楼层看的景色很好,早餐也不错,绝对是带着家人来休闲度周末的好地方!

感谢 Lihahahahahahahahaha

尊敬的客人,
您好!感谢您于近期选择下榻北京凯宾斯基饭店并与我们分享您宝贵的入住体验。非常高兴您对酒店的整体服务品质感到满意,特别是前厅部的"红衣女郎” Cherry。能够为您提供高品质的服务和满意的入住体验是我们全体员工的荣幸。也希望在不久的将来能再次为您服务。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝您和家人生活愉快!
雷蒙

第一次住在这里,感受到了体贴服务,办理入住的小常升级了房间,还送了精美礼物,真的很喜欢,还会再来这里的,很感谢!

感谢 丽李2022
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人,
您好!感谢您选择入住北京凯宾斯基饭店并与我们分享您的入住体验。承蒙您的厚爱,愿我们贴心的入住服务让您感受到家的温暖。您对我们前台“红衣女郎”常女士的赞扬我已亲自传达本人,整个团队也都备受鼓舞。希望我们会是您出差和旅行路上的一道温暖的港湾,期待下次与您相遇,祝您和家人身体健康,阖家幸福。
雷蒙

房间非常好,早餐很丰富,酒店服务很好,设施齐全,前台小常热情,下次还来住,很喜欢北京这个城市,温暖又亲切。

感谢 张女

您好。

感谢您选择北京燕莎中心有限公司凯宾斯基饭店。我非常高兴听到您对我们的提供的服务表示满意,尤其是前台“红衣女郎”常女士,我们很荣幸能为您带来难忘的入住体验。

客人的肯定是我们坚持30年为客人提供五星级奢华服务的动力。 诚挚期待您的再次光顾。