Boson Y
5.0 分,共 5 分2023年12月14日点评
入住日期:2023年12月
旅行类型:情侣旅行
Martina Du北京燕莎中心凯宾斯基饭店Other,回复了这篇点评
回复时间:2024年1月2日
尊敬的客人,非常感谢您对我们燕莎凯宾酒店的热情评价和肯定!我们非常高兴能够为您提供一次愉快的入住体验。您的满意是我们最大的动力,我们一直致力于为每一位客人提供优质的服务和舒适的住宿环境。您提到的员工们和我们的团队都非常感谢您的夸奖,他们会继续努力,为每一位客人提供更加周到、贴心的服务。我们很高兴得知您在生日期间选择了我们酒店,并且收到了我们为您准备的小蛋糕和布置的房间。这些都是我们为了让您度过一个难忘的生日而精心准备的。同时,我们也非常感谢您对我们酒店的信任和支持,期待很快再次见到您。如果您有任何其他需求或建议,请随时与我们联系。我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临!
祝您身体健康,万事如意!
北京凯宾斯基饭店管理层敬上
查看北京市更多酒店
今天点评

旅行类型: 商务行
昨天点评

床不太舒服,空调导致房间很干。服务太不行了。基本上没有。体验很不OK。早餐还凑活,其他中规中矩。泳池在修。

旅行类型: 情侣游
感谢 Maps31639561454
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的的客人,非常抱歉得知您在我们的酒店住宿体验不佳。我们深感遗憾,关于床铺舒适度、房间干燥以及服务质量的问题,我们一定会深入调查并积极改进。泳池维修给您带来不便,也请您谅解,令人欣喜的是,当前18层健身中心和泳池已完成升级改造,期待您不久的将来体验全新的设施。感谢您的反馈,这对我们提高服务质量至关重要。期待您再次光临,我们将竭力提供更优质的服务。

诚挚的问候,

北京凯宾斯基酒店管理层

2天前点评

旅行类型: 独自旅行
Martina Du,北京燕莎中心凯宾斯基饭店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

旅行类型: 全家游