2018年10月19日的点评

出差到北京选了这家饭店,接待大堂很明亮感觉不错,但感觉饭店也有点年纪,房间的设备比较旧。房间内的空间也够,浴室的热水很足够,但去水系统不太好,淋浴的时间脚掌基本上也是浸在水中。酒店附近有家乐福,算是满方便的。

感谢 IvanLui
2018年10月18日的点评

我覺得呢間酒店既位置真的好方便的. 佢樓下已經有好多食市, 仲有好多唔同既交通工具可以到想去既景點. 會想再次入住的.

入住日期:2018年6月

2018年3月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年3月
旅行类型: 商务行
2017年12月23日的点评

离地铁站和动物园都非常近,对面有超市。住宿交通很便利,周围吃饭的地方也很多。但是酒店设施有些陈旧了。服务还是很不错的。由于是日航可以积攒日航里程。

感谢 yangchen21
2017年8月10日的点评

大厅很大,但是房间不大,这是在北京曾住过房间最小的酒店,与北京这大器的帝王之都,有些落差。
浴室的浴缸旁,放了一袋水在排水口上,原因是要防蟑螂爬出。保险箱显已老旧,操作困难。
酒店旁搭公交车尚算方便,但在两个地铁站中间位置。
靠近北京动物园及天文台,动物园旁有间大型超市,但其他的商店则较少。
房间电视以华语频道较多,外语频道数量很少,外籍商务客人怕能看的电视频道有限。
早餐也是以中式为主,外籍人士可选择的食物种类不多。餐厅的座椅,部份有明显破损椅面,显示设施的老旧。
酒店外有计程车排队的位置,但却与酒店大门隔了栋建物,所以站在酒店门口,却看不到计程车排队的地方。在酒店门口等计程车的所在,站了数分钟,闲著没事的门口服务人员,也不知代为叫车,酒店的规划、运作及管理有很大的改善空间。

感谢 yskuo