• 餐厅
北京新世界酒店(北京市)
Expedia.com
  • 游泳池
丽亭酒店(北京市)
Hilton
Expedia.com
  • 免费停车
华侨大厦(北京市)
Priceline
  • 免费停车

此次于北京国家会议中心开会,被安排住宿于附近约8分钟车程的名人国际大酒店。该酒店大厅明亮。前台人员服务好,其中一位宁家平女士Tina态度特别好,主动热心,给人感觉十分好,这样的员工应该鼓励。房间宽敞,床硬度也够,睡起来颇舒服。空调不会对著书桌或床吹,但冷度略不足。浴室宽敞,但澡盆略浅。早餐种类丰富,我到的略迟,但服务员完全没有催我,服务态度良好。客房服务餐点(炒饭、洋葱汤)味道不佳。综而言之,名人的服务态度好是让我最印象深刻的,房间舒适但不豪华,不推荐客房服务。对短期商务旅行颇舒适。

感谢 Doug_TDW
2017年8月16日点评

这次由亲戚代订,幸好是一间没有很失望的酒店,由于是跟父母一起住宿,因此加价升等至一房一厅的房型,房间是一张大床,客厅由原先的桌椅改为一张大床,而原先的桌椅则移置到旁边的空间放置,在没有禁菸的中国,住到没有菸味的房间真的是不幸中的大幸,因为亲戚的房间就有浓浓的二手菸味,半夜因为呼吸不舒服紧急换至另一间一房一厅无菸味的房间,酒店人员也另外附上一台空气滤清器,以维持房间空气的干净,附近离奥运场馆不远,也有几间的餐厅及超市可以买东西吃东西,算是生活机能不错的区块。

感谢 Tomkolee
2017年4月30日点评 通过移动设备发表

地点不错,酒店职员亲切有礼,会帮忙叫车,早餐普普,房间打扫的干净,但新职员教育训练有待加强,check in 时很多事情搞不清楚状况,其他都ok。

感谢 EnEn C
2016年6月19日点评

公司订的酒店,我住的是行政楼层的房间,总感觉当初大概是三星的标准。在楼道碰到工作人员是主动给你打招呼滴,礼宾是比较热情滴,在酒店吃饭是要有强大心理支撑做好无微笑服务的准备滴,晚上还可以看到鸟巢,很漂亮! 附近稍微荒凉了点,买东西不是很方便。

感谢 Peter W
TripAdvisor 中国会员