联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tripadvisor 中国会员
2018年10月24日的点评

入住日期:2018年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
2018年5月26日的点评

在Ascott一根逗留了5天,我们住的是2 Bedroom的房间。
地点很方便,我们没有很多机会做地铁,但是酒店附近的计程车很多,所以不用怎么等。

房间非常干净,还有两间洗手间,地方很大。
每一次住ascott我都很满意。酒店的员工每一个都很有礼貌,然后有什么问题他们都会帮忙解决,所以真的没什么不好。

下次也会再选择住这里。

感谢 FlorenceY109
Yuanyuan-monica,雅诗阁服务公寓 的 经理,回复了这篇点评2018年7月16日已回复

感谢您对于雅诗阁品牌的信赖与长期支持,以及对于北京雅诗阁服务公寓如此详尽的点评。我们定将一如既往地不断提高公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时真诚的期待着您的下次光临。

2018年5月25日的点评 通过移动设备发表

一家老小四口出游,4个行李箱出动一定得要有大空间,因为这是公寓式的酒店,房间隔局比较不同,客厅房间都分开,还有厨房跟洗衣间,非常宽敞且舒服,附带的自助早餐丰富好吃,柜台人员和行李员也都非常亲切有礼,附近就是地铁国贸站,1号线跟10号线交会在此,去市区的许多大景点都方便,爸妈十分满意这次安排的住宿,非常推荐全家出动来北京旅游的朋友住在这边!

感谢 TomHung1225

非常感谢您和家人选择下榻北京雅诗阁服务公寓,并给予我公寓如此细致的好评。我们定将一如既往地不断提高公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时真诚的期待着您和家人的下次光临。

2017年12月8日的点评

位置很好,在国贸桥西南角,房间很大可以自己做饭,除了电饭煲,厨具和餐具很齐全,不想做的话,楼下也有很多吃的,推荐卖汤价格再低点就更好了

入住日期:2017年11月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 xiaobingw2017
Yuanyuan-monica,雅诗阁服务公寓 的 经理,回复了这篇点评2017年12月21日已回复

非常感谢您选择下榻北京雅诗阁服务公寓以及对于我公寓多方面的好评和详尽的介绍。公寓与楼下的“汤花”餐厅签有协议,公寓住客在餐厅就餐后出示公寓的房卡可以享受88折的优惠。今后我们还将一如既往地不断提高公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时真诚的期待着您的下次光临。

2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

地点位置还是可以的,就在国贸跟建在soho对面。这里传承了雅诗阁的传统。进来房间就像回到家的感觉。非常好

感谢 BrillyLin
Yuanyuan-monica,雅诗阁服务公寓 的 经理,回复了这篇点评2017年11月2日已回复

非常感谢您选择下榻北京雅诗阁服务公寓,以及给予我公寓满分好评和“像回到家的感觉”的评价。我们定将一如既往地不断提高公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时也真诚的期待着您的下次光临。

2017年7月30日的点评

本次旅行由我们夫妻带爸妈和小孩出游,入住有完善厨房设备和洗衣机的两卧室公寓真的是非常舒适,小孩还能到二楼干净新颖的游戏区玩耍。离地铁国贸站不算远,但走进去还有一大段才到刷卡和上车月台,需要点脚程,打车的话建议找有导航的专车。饭店附近有一些面包店快餐店和蛮多咖啡厅,生活机能还不错。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ChunchiH6
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Yuanyuan-monica,雅诗阁服务公寓 的 经理,回复了这篇点评2017年8月28日已回复

非常感谢您选择下榻北京雅诗阁服务公寓,以及给予我公寓满分的评价和如此详尽的介绍。我们定将一如既往地不断提高公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时也真诚的期待着您和家人的下次惠顾。