“最便宜的麻婆豆腐”

外婆家(APM店)
北京市排名第71 (共12,817家美食)
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
2016年8月30日点评

麻婆豆腐超级便宜,就是人好多,其他都还说很好的。最好不要高峰期去,人太多,比较吵。菜品有点偏江浙菜,是不错的餐厅呢。墙壁都是白色的,装修略廉价。

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Voyagerensemble

2016年8月14日点评

3元人民幣有一碟麻婆豆腐,好划算!最喜歡冰桔茶,一杯才8元!!另外推荐蒜蓉粉絲蝦。環境一流,又干淨,上菜也很快! 5個人食了十三碟菜,平均一人才80元!

用餐日期:2015年9月

Tripadvisor 中国会员
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

朋友介绍说这店不错,所以我们中午来吃了。幸好早点到不用排队,我们吃完后一点多,排了二十多人。
食物好吃,那个辣椒炒肉很香,菜也不错,红烧肉肥了点,鱼也可以。

感谢 MingW1101

查看过外婆家(APM店)的旅行者还看了

去过外婆家(APM店)吗? 请分享你的经验!