“相当棒”

外婆家(APM店)
北京市排名第84 (共13,283家美食)
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing
周围地区: Tian'anmen / Wangfujing

东西好吃,价格又划算。
相当棒的一个餐馆。
因为东西划算,
所以排队的人相当的多
最好在不是巅峰的时间去用餐。
就不会等太久。
他三块钱的麻辣豆腐,真的太便宜。
但是每次都没吃完。

感谢 ericchueh

2019年8月13日点评

是人气店舖,一到饭点必须要等很久才能入座,原本前一天已想食但发现实在太多人便放弃了,第二天行过比昨天少人了便等一下,酸菜鱼必食,很多料,很好下饭,店舖价钱也不算贵,怪不得这么多人

感谢 manymomo
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

吃腻了义大利菜,来这边吃道地的中国菜,酸菜鱼的酸菜很香鱼片份量很足,葱爆牛肉是牛肉片,很嫩而且有加一点孜然粉和大蒜苗一起吃味道很好,鸡丝玉米蛋花汤很大份,炒香菇菜(青江菜)有一点点油,麻婆豆腐一般。但整体而言还是很棒,老板很好聊,喝再王老吉和热茶真是太棒了

感谢 oneway01121984
TripAdvisor 中国会员
2019年2月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
TripAdvisor 中国会员
2019年1月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月

查看过外婆家(APM店)的旅行者还看了

去过外婆家(APM店)吗? 请分享你的经验!