“一家越南菜,味道很好”
Susu的点评

Susu
北京市排名第90 (共13,285家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2018年5月20日点评

环境好 菜品好~ 饭点需要预定~ 特别爱它家的各种春卷 超好吃~ 河粉类的也好吃~ 对于它家烤鱼 虽然每次去都会点 但是真喜欢程度壹般般~ 喜欢它家二楼那个露天小阳台 点壹杯酒 点壹两个菜 惬意~ 感觉饭点的时候服务员忙不过来~ 但足以证明 它家味道和生意都好

感谢 48,261,830

2017年3月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年3月
2017年2月12日点评

经朋友推荐,一行三人来聚餐,环境超棒,古朴的中式院落中点缀著现代化的细节,天气好在室外就餐也很棒!春卷很好吃很好吃,各种新式的搭配都值得一试!

感谢 Vincent_Howe
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年6月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年9月

查看过Susu的旅行者还看了

中国北京市
中国北京市

去过Susu吗? 请分享你的经验!