圣约瑟夫天主教堂(王府井天主堂)
在北京天安门广场举行降旗仪式的私人北京夜行之旅

体验圣约瑟夫天主教堂(王府井天主堂)的方式
2019年4月16日的点评

位于王府井大街上的「圣约瑟夫天主堂」,很能吸引人们的目光的!
不仅仅因完全欧式的古典建筑外观,美丽、典雅、神圣、庄严。
天主堂是清末用<辛丑条约>的赔偿款兴建的,这段历史让我们参访时,心中隐然作痛!
教堂吸引了年轻人来拍婚纱,是王府井时髦而新潮的婚纱景点之一!

3  感谢 妙能 蔡
2019年4月6日的点评

王府井天主堂位在热闹的王府井大街上,与周边的百货大楼相较,显得格外特别,天主堂是当初清朝积弱时期战败赔款所建,格外具有历史意义

感谢 yaodajee
2018年6月3日的点评

位于王府井大街,不难找到的天主教堂,教堂很有历史价值,经历多个朝代。在大街上附近多是中国式建筑物,少有一座欧式建筑特别吸引。

感谢 StanleyChui
2018年4月20日的点评

圣约瑟夫天主教堂,是八国联军战争后,清廷被逼签订辛丑条约中的赔偿金建的教堂,整个外观再王府井看来相当突兀,当天内部未开放,所以只能外面拍照。

感谢 爾森 尼
2018年4月15日的点评 通过移动设备发表

逛过不少欧洲教堂之后,当你来到这座教堂还是能感受出她的美,尢其同时带有中国传统建筑风格与罗马式风格更显出她的特别,虽座落在热闹的王府井大街也不减宁静的气质,若您在寻找一份平静安稳,建议您走一回,您会得到一份属天的平安。

感谢 malt-milk
2017年10月15日的点评

北京很有名气的教堂之一。 去王府井的时候顺便看看。 外观很漂亮,很适合拍照留念。 听说周末会开放,可以参观,可惜没赶上。

感谢 gyfandzd