“很开胃”

荷花泰菜(华贸中心店)
北京市排名第1,194 (共13,278家美食)
菜系: 泰国菜
周围地区: Guomao
周围地区: Guomao

,餐厅不是很大,装修布置的很有特色 这里的泰菜很正宗,尤其是青木瓜沙拉和三文鱼红咖哩,味道很多元,很开胃

感谢 Ng R

2017年12月1日点评

味道很好吃,价格也很公道超喜欢在里面。地方很热闹,味道很好吃,价格也很公道超喜欢在里面。地方很热闹.味道很好吃,价格也很公道超喜欢在里面。地方很热闹

用餐日期:2017年10月
感谢 JinBoZ6
TripAdvisor会员
2016年2月3日点评 通过移动设备发表

和韓國朋友來嘗,首先驚訝與大部分的服務生看似起來都是泰國血統的女孩子,很不一樣。餐品蠻道地,就是溫度感覺有點涼。其他都還好。冬陰功值得推薦。

感谢 TripAdvisor会员

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过荷花泰菜(华贸中心店)的旅行者还看了

去过荷花泰菜(华贸中心店)吗? 请分享你的经验!