北京市
收件箱
搜索

“好吃的粥”

火齐潮汕砂锅粥
北京市排名第717 (共13,286家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Houhai
周围地区: Houhai

这个粥真的非常的烂
可以在这个入口即化相当顺。
我的餐馆服务也相当的好。
其他的配菜跟不错。
相当的推荐有一家餐馆。

用餐日期:2019年9月
感谢 ericchueh

2018年10月7日点评

粥很赞,道地潮汕风味,价格便宜,环境还行,服务很好,食材新鲜。菜品推荐海鲜粥,腊味,小凉菜,虾饺,流沙包。

感谢 kahn110
2018年4月2日点评

他家的粥还不错,干炒河粉也不错。锅比较大,每壹锅都很大,感觉两个人吃不完。他家的炒饭不太推荐,味道有些咸。环境还可以。

感谢 huangxiaohen2738
2018年3月16日点评

好久没吃砂锅粥了,冬天一直都吃火锅也吃腻了,今天拉着俩熊货来鼓楼溜达,顺便来尝尝这家火齐。店面实在是太太太小了,不过在鼓楼这种地方也能理解。小但是很干净,收拾的速度也很快,还不错。就是排队等了好久。说说菜吧,#砂锅粥#没的说,料很足,粥非常细腻绵软,冬天吃很舒服。送的咸菜也很好吃,偏南方口味。#清炒芥兰#好吃,这菜也弄不出什么花儿来,中规中矩的就很好了。

感谢 493,689,739
2017年11月7日点评

朋友介绍,参观完故宫来到他家喝粥。店铺不大,但生意不错,服务也是很周到。有不少小菜和广东点心,粥的种类也有很多选择,有点等候时间长一些,但确实等的值得。粥能熬到这个份上,看得出店主的用心。很值得过去品尝的一家店。

用餐日期:2016年12月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Eat-Drink-Online

去过火齐潮汕砂锅粥吗? 请分享你的经验!