北京市
发布
收件箱
搜索

“挺不错”

蜀相渔舫(上地店)
北京市排名第3,735 (共13,285家美食)
菜系: 中餐
周围地区: Shangdi
周围地区: Shangdi
2019年8月12日点评

蜀相渔舫来过好多次了,挺不错,就是门口封了,有点不方便,吃饱了,下次还会再过来哦!推荐菜
京酱肉丝
大可乐
榄菜肉沫四季豆
椰汁
小炒猪肝
小炒杏鲍菇

感谢 ryan278125

2018年7月8日点评

周末想吃烤鱼了,看了看附近的烤鱼 就准备去这家。 结果走到这家门口的时候发现们是关着的,但是里面亮着灯。 在装修,门的地方完全不能用了。 他们家拆了一扇窗户,在窗户下摆了桌子椅子做成了一个楼梯让人进去,给人感觉很简陋 很破。烤鱼还行,但是完全被环境的感觉给破坏了

感谢 LoveHuan

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过蜀相渔舫(上地店)的旅行者还看了

去过蜀相渔舫(上地店)吗? 请分享你的经验!