“精品烤鸭”

玉林烤鸭店(金台路店)
北京市排名第1,574 (共13,278家美食)
周围地区: Guomao
周围地区: Guomao

作为实在肉菜。肉量足,入味了。皮柔,瘦肉不柴,肥肉香而不腻。精品烤鸭 招牌套餐。荷叶饼和烧饼供选择,鸭肉分鸭皮,鸭里脊和普通鸭肉。各种小配菜

感谢 Ng R

2017年8月20日点评

去姥爷家,中午热不想做饭,正好说出去吃,姥爷姥姥就提议去这家玉林。我们到的还算早,有车位,进去之后也不用等位。当天办了一张会员卡,充了1000元,赠了一袋米,还有一个烤鸭券。菜品的味道还不错,老人吃著也觉得不错!

感谢 529,030,287

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过玉林烤鸭店(金台路店)的旅行者还看了

去过玉林烤鸭店(金台路店)吗? 请分享你的经验!