“点了酸汤馄饨和凉拌豆腐丝”

馄饨侯锣鼓巷分店
北京市排名第5,915 (共13,285家美食)
菜系: 晚餐
周围地区: Houhai
周围地区: Houhai

点了酸汤馄饨和凉拌豆腐丝。酸汤馄饨的酸汤调的不鲜美,馄饨还可以,肉馅紧实饱满。拌豆腐丝蛮清爽的,干豆腐、胡萝卜切丝,加点香菜,配馄饨刚好。

感谢 ryan278125

2018年3月16日点评

从南锣鼓巷回来坐地铁的时候发现的店。之前没有去过。朋友说敢叫这种名字的应该都很正宗。事实证明真的没有让我们失望。店面不是很大。位置很好找。就在路边。好像是黄色的招牌。点的是虾肉的和鲜肉的。觉得还是最传统的鲜肉的好吃。有小时候吃的那种感觉。汤也很好喝。那天去的时候还有人点的烧卖。看样子也还不错。

感谢 493,689,739

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过馄饨侯锣鼓巷分店的旅行者还看了

去过馄饨侯锣鼓巷分店吗? 请分享你的经验!