“服务贴心主动”

花马天堂北京店
北京市排名第46 (共13,278家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月26日点评

食材均是云南当地空运而来的,保证新鲜,菜品味道正宗。精致的摆盘和搭配,又不失地道的口感,服务贴心主动

感谢 Ng R

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

很高兴我们的酒店在我们在北京的最后一晚向我们推荐了花马天堂!!我本来不确定我们要不要去,直到我读到一些热情褒奖,我觉得我不能错过。这里的氛围很温馨而且安静放松。我们的鸡尾酒(我的是一杯上海玛格丽特)非常好。一切都完美地呈现着。当时我们的服务员不太懂英语,然后他们就找了一个懂英语的人,他给了我们一些很好的建议。一道开胃菜,一份很可口的沙拉,茄子,炒饭还有海鲈鱼和一盘鸡肉。他们的沙拉有点像一份凉拌卷心菜里有各种各样的籽和一种可口、微辣的香料(他们的特色之一)。他让我的丈夫避开一种有一串骨头的鱼,因为它的上菜方式,他很高兴。我以前从来没听过云南菜,但它确实与我到目前为止吃过的其他菜不一样,并且我们很喜欢!!所有的菜,我们一共付了125美元,我们觉得这真的很划算。我们了解到这家餐厅是在曾经的美国大使馆所在的建筑群里,因此它的位置有点闭塞,你的出租车司机需要了解它在哪里。非常高兴我们没有错失这个“天堂”!

感谢 DanaS2692
2019年4月14日点评

在前门,非常好吃的云南菜,口味很好,餐厅的设施也不错,服务非常到位,汤非常好喝,比较清淡。如果想品尝云腿、菌子等道地食材的本然风味,这里可能难以满足你。

感谢 Kerwingong
TripAdvisor 中国会员
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
TripAdvisor 中国会员
2019年1月20日点评

用餐日期:2018年2月

去过花马天堂北京店吗? 请分享你的经验!