让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Hotels.comUS$369
Booking.comUS$408
ZenHotels.comUS$457

真的很喜欢瑰丽的水疗中心,从环境到服务真的没得挑,和闺蜜约了按摩,前台小姐姐Monica问我了最近身体状况后帮我们推荐了一款琥珀排毒护理,很不错,理疗师Amy和Alice服务很好,会问我们力度是否合适,还有哪里需要加重,知道我最近状态不好,还教了我调节的小tips。整个体验感很不错,价格偏高不过物有所值。做完护理浅游了一下,可能因为疫情泳池人不算多,水深1.2,温度很合适。下次会再来体验面部,比较期待伊菲丹的产品!

入住日期:2022年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 yaol927
Vito Romeo,北京瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客人,
非常感谢您光临北京瑰丽酒店水疗,我们很开心得知酒店的环境及服务给您留下了美好的体验。感谢您对理疗师Amy, Alice服务的认可,衷心地期待能再次与您相遇,共度难忘时光。
顺颂时祺
酒店总经理

旅行类型: 独自旅行

朋友送的游泳券过来体验,泳池我觉得在北京来说很美了,还可以看到阳光。救生员都很尽责的在泳池看着小朋友安全。前台姑娘Neva 服务也很好,提前打电话来问的时候也提醒我们带泳帽,来到的时候也是她接待。游泳完也体验了湿蒸,出一身汗很舒服!休息区域很大,有果茶和水果。看到这里的spa有伊菲丹品牌,听前台介绍不错,下次有时间过来体验!错峰时间现在人不多,环境很舒服,很安静,很适合和朋友一起来运动和放松一下。

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 285candyt

尊敬的Candy,
您好! 非常欢迎您光临北京瑰丽酒店水疗中心,能为您留下美好的体验是我们的荣幸。感谢您对工作人员服务的肯定,期望能再次与您相遇,共度难忘时光。
顺颂时祺
酒店总经理

旅行类型: 结伴旅行
Vito Romeo,北京瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2022年4月20日的点评

旅行类型: 商务行
Vito Romeo,北京瑰丽酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月21日已回复