让您以优惠价格入住
Priceline
可在 5月31日周五之前全额退款
Go to your Happy Price
小鸭子 秦
5.0 分,共 5 分2021年11月20日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
单个酒店 合作收集的点评
Romeo Vito北京瑰丽酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月21日
尊敬的小鸭子,您好!
非常感谢您下榻北京瑰丽酒店并与我们分享您的入住体验。为每一位客人尽可能的做到尽善尽美是我们一直以来的目标及使命,感谢您对酒店Sense水疗环境及Felix服务的认可,您的肯定是对我们莫大的鼓励。北京瑰丽酒店是瑰丽品牌在中国的第一家酒店,拥有283间客房,坐落于北京朝阳区中心位置,正对京城地标 - 中央电视台。北京瑰丽酒店提供一系列独特的体验,竭力提供完美无暇的服务,让您感受尽善尽美,衷心期待您的再次光临。
顺颂时祺
离北京瑰丽酒店4.2公里
Exterior
离北京瑰丽酒店3.5公里
餐厅
Exterior view
离北京瑰丽酒店3.9公里

入住日期:2024年5月
旅行类型: 情侣游

入住日期:2024年5月
旅行类型: 独自旅行
Beijing Rosewood,北京瑰丽酒店 的 业主,回复了这篇点评回复时间:2周前

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Beijing Rosewood,北京瑰丽酒店 的 业主,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年1月17日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 结伴旅行
Rosewood Beijing,北京瑰丽酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年1月18日已回复

2023年12月27日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
Beijing Rosewood,北京瑰丽酒店 的 业主,回复了这篇点评2024年1月8日已回复