“北京填鸭”

四季民福(望京店)
北京市排名第353 (共13,277家美食)

望京店相对较少人,晚上不许订座,烤鸭在面前片皮,配料有多种,与山楂同吃很不错,宫保鸡丁也好吃,果真是人气

感谢 Mr T

2019年8月11日点评

首先烤鸭是北京可以说最著名的本地菜式,这家餐厅的味道十分正宗。其他菜品选择也很多,价位略高。很适合带第一次来北京的家人、朋友以及外国游客来体验。

感谢 marcoMD00
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

北京有名的烤鸭店有很多,在一众游客必吃的名店中,四季民福偏向价格比较大众化的。

有闻四季民福生意火爆,排队都是一两个小时起跳的。所以这次选了距离闹市以及商业区远一点的望京分店。

半只烤鸭烤得香酥,饼皮柔软有嚼劲,盘子底下有用小炉保温。小料按人头计算,服务员亲切的介绍了不同小料的配搭。点烤鸭还会附赠鸭汤一锅,里面有少许青菜,美味。

小炒菜花非常惹味,小辣的口味。服务员点菜的时候也会特别询问有没有忌口,非常贴心。

感谢 CayeT2

TripAdvisor 中国会员
2018年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月

查看过四季民福(望京店)的旅行者还看了

去过四季民福(望京店)吗? 请分享你的经验!