北京市
发布
收件箱
搜索

“生意很好呢”

张记涮肉(煤市街店)
北京市排名第1,381 (共13,286家美食)
2019年8月23日点评

北京式的最爱鲜羊肉盆里不留血丝新鲜看得见肥瘦均匀虽然我偏爱肥羊清汤锅底原汁原味毛肚也很爱很有嚼劲店里生意很好呢

感谢 Ng R

2019年7月11日点评

每一个部位都有其独特的味道,白口儿吃,不仅毫无羶腥味,更能品出肉的香味,回甜,鲜嫩。还有老北京地道小吃

感谢 PengT11
2018年11月12日点评 通过移动设备发表

在这家餐厅吃到好吃又新鲜的涮羊肉,老板也跟我们分享了许多关于挑选食材的心得,若是到北京朋友聚餐还会再去吃。

感谢 tyler31415926tw
2018年6月22日点评

张记涮肉,在南城知名度很高
出差三周,每周必去一次的节奏
它家真的是正宗的老北京涮肉
古色古香的铜锅,经典的清汤
上下两层楼,楼下主要是羊肉汤,肉夹馍之类的,散客比较多,二楼主要是吃火锅的
上好的牛羊肉,不腥不膳
蔬菜拼盘份量很大,关键是菜品新鲜

感谢 fateccaa
2018年5月21日点评

这家店的老板是个很NICE的人,对于北京的传统饮食文化很有见解,同时羊肉的味道也很不错,很适合带没有来过北京的朋友来品尝。但是餐馆的环境比较一般,不用特别在意。

感谢 6666Leon6666

查看过张记涮肉(煤市街店)的旅行者还看了

去过张记涮肉(煤市街店)吗? 请分享你的经验!