“都是不错”

峨眉酒家(地安门店)
北京市排名第501 (共13,277家美食)
2019年8月11日点评

周边有鼓楼、南锣、什刹海、北海、景山,是吃饱喝足后去游玩,或者游览后来此填饱肚子,都是不错滴。不过停车可能需要花费些时间了。

感谢 ryan278125

TripAdvisor 中国会员
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
TripAdvisor 中国会员
2018年3月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年9月
2018年2月21日点评

全家人一起来,点了很多菜,大家吃的很开心,都觉得宫保鸡丁好吃,很快就被吃完。另外有烤鸭吃,还有韭菜盒子,红烧坛肉等等!总体来说服务还不错,环境也okay

感谢 Nancy C
2017年8月20日点评

峨眉酒家是四川菜在北京的代表。可以说是能够吃到的最正宗的四川菜了。每次去了必点的菜有宫保鸡丁,荔枝虾球,红烧狮子头。宫保鸡丁的鸡丁肉质滑嫩,口感很好

感谢 Pathfinder811067

查看过峨眉酒家(地安门店)的旅行者还看了

去过峨眉酒家(地安门店)吗? 请分享你的经验!