“海鲜味道很不错”

唐宫海鲜舫(新侨店)
北京市排名第955 (共13,279家美食)
菜系: 海鲜

唐宫海鲜舫(新侨店)海鲜味道很不错,其他菜品也有特色。会按照季节推出应季的菜品。就餐环境很棒,服务态度好,收服务费

感谢 ryan278125

2019年5月29日点评

我们周末与老友在新桥诺富特饭店的唐宫海鲜坊一起喝早茶,这里是我第三次去了,位置很好,周末早上人气很旺的!虾饺,榴莲酥,叉烧包,海鲜粥是每次必点项目,再泡上一壶龙井,可以聊一个上午!这里的乳鸽是非常有名的,但是我去的那次并没有供应,只好作罢!价格方面略贵,但是可以接受,建议大家来吃

感谢 drchengwei
2018年5月28日点评

料理比较不错,而且环境就在民族饭店里面,有小的包间,建议在这里面就餐比较好。已经去过两次,里面的乳鸽非常建议点。

感谢 fraypeng
2016年5月24日点评

料理还不错,价格也很实惠,服务人员的态度都非常友善,显示集团经营的严谨,不过端午促销伴手礼盒价格不太亲民,除此之外都还不错,推荐。

感谢 BenL3449
TripAdvisor 中国会员
2014年12月17日点评 通过移动设备发表

查看过唐宫海鲜舫(新侨店)的旅行者还看了

去过唐宫海鲜舫(新侨店)吗? 请分享你的经验!