“葫芦丝很好吃”

便宜坊(前门鲜鱼口店)
北京市排名第193 (共13,277家美食)
2019年8月23日点评

地方很好找,服务也好,菜品不错,我们点了一只烤鸭,一份干炸丸子,一份葫芦丝,三个人吃的饱饱的,葫芦丝很好吃

感谢 Ng R

2018年7月22日点评 通过移动设备发表

这店距离天安门有一段距离,店内冷气不够,让人流住汗用餐。烤鸭的皮是脆的,入口油脂即溶,可惜师傅刀工有待改善,每片烤鸭的大细厚薄不一。

黄瓜的卖相是不错,但是总不会有人会把一整条黄瓜放入口,可是要弄断又是另一项挑战。黄瓜太酸了,放了一两块入口就不会想吃。炒粉丝的味道倒不错,可惜配料不新鲜,如果换了是猪腩肉可能会变好。

除了烤鸭外,根本没有其他菜式能够留住客人的胃口。

感谢 687marshallc
2018年6月22日点评

机缘巧合,朋友聚餐,定位来这里了

六点多听说要来这里的时候,不开心的,为什么要去这里,服务很差的

……由于订好了包间,人多,就来了……

我在每日优鲜定了水果,没来得及在办公室,就带过来了,有凤梨,西瓜,让服务员弄一下,切的很好的端上来了(对他们的服务变化有了不一样的感受)

来之前腿受伤了,撞了仙人球

问服务员有没有药,过一会儿来了个经理,应该是店长,很耐心蹲下来帮我擦药,感动的……

我就顺带问了句,你们服务今天怎么这么好,星期天来差的要死,我还给了差评……

经理立马道歉了……

这次聚会,重点就不在评价菜品了

中途,这位经理进来,告诉我走的时候在帮我清理一下伤口,说查了百度,没有毒……

瞬间很感动的啊

一家餐饮的菜品很重要,服务同等重要

感谢 fateccaa
2018年5月18日点评

焖炉烤鸭,北京一绝。烤鸭品质不稳定,味道一般般。菜价高,环境非常不错。门口有外卖,可以外带烤鸭,还有自助。

用餐日期:2017年10月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 limeng1213
2018年5月11日点评 通过移动设备发表

就是为了吃便宜坊奔到前门站的,不枉此行。服务好,餐点也好吃,我们到的时间早,人不多, 但是越晚人越多,建议可以早点到

感谢 EmilyH4365

去过便宜坊(前门鲜鱼口店)吗? 请分享你的经验!