联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2022年10月15日的点评

疫情以来第二次入住,京津本地游客为主,国庆节很有人气,各种娱乐设施和服务越来越完善了。这里的G.O.不会像其他地区的度假村和游客一起吃饭,但也会适时送去生日祝福。

入住日期:2022年10月
感谢 e2hui
2022年9月19日的点评

去过桂林的,整体和桂林的相比,GOGO的活跃度差一些,特别是晚间的活动。场地也略显局促。优点是茶水间的酒水不错。如果没有车过去的话,去各个游玩的点,摆渡车少一些。房间没有准备小朋友的物品。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 舒适度
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 张敏
2022年8月3日的点评

这是我5次入住国内外clubmed体验感最差的一次。酒店接待能力严重不足。吃饭要等一个小时,客服,前台,送餐电话无人接听,要东西还得出去找服务员。go不热情,与客人无交流,晚上表演的水平也与其他clubmed 相差甚远。总之clubmed已经失去原来的灵魂,与其他酒店无异。

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 舒适度
与 Club Med 合作收集的点评
感谢 sueyellow
Tripadvisor 中国会员
2022年8月1日的点评