胜博殿日式炸猪排 侨福芳草地购物中心
北京市排名第197 (共13,279家美食)
菜系: 日式料理

柠檬汁很清新,去掉油炸的腻腻感觉,高丽菜丝、杂粮饭、大酱汤无限添加,高丽菜丝搭配香煎芝麻沙拉酱,清香爽口

感谢 Ng R

2019年4月15日点评

和家人来这聚餐
最喜欢胜博殿的日本广岛牡蛎套餐,此套餐主菜有香酥牡蛎2个/
嫰脆鸡排30g/元祖香脆猪排卷( 我选了芦笋卷 ),猪排卷比品田牧场的好吃
思思念念就是这个味道

感谢 Expedition808542
2019年2月24日点评

炸猪排肯定是这里的必点,不过单吃会腻,搭配店家送的高丽菜沙拉很是不错,同去的小伙伴就一直沉迷于拌沙拉的氛围里。

感谢 Dan S
2018年6月30日点评

来过他们家好几次了,每次都是冲著猪排过来。其实还有火锅,但是一直没有尝试。猪排炸的非常的脆,芝麻酱需要自己手磨,配上高丽菜非常的爽口。猪排吃多了会略腻,但是很香的。

感谢 LoveHuan
2017年12月9日点评

来侨福看寻梦环游记,中午十二点半,小大董排队十八桌,对面的胜博殿排五桌,就它吧,大概等位二十分钟。可能因为忙吧,没人讲解吃法,点单上菜都很慢,炸虾,猪排不油腻,芝士卷真是腻到我,吃了不少裙带菜。米饭,杂粮饭,小菜,高丽菜可以随便加。简单的一餐。

感谢 Roving811185

去过胜博殿日式炸猪排 侨福芳草地购物中心吗? 请分享你的经验!