• 免费停车
华侨大厦(北京市)
Renaissance Hotels
  • 游泳池
北京新世界酒店(北京市)
  • 免费停车
丽亭酒店(北京市)
  • 餐厅
  • 餐厅
北京四季酒店(北京市)
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$269) 低 10%

TripAdvisor 中国会员
2018年4月13日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2018年3月,结伴旅行
2018年3月6日点评

酒店位于前门站,走路过去大概十分钟。沿途会经过热闹的前门大街。

房间简单舒适,厕所冲澡没有挂帘洗完澡就湿答答的。洗澡用品为 Loccitane。
床有点坏,转身的时候偶尔会有声音。

前台在刷卡刷保証金时没有说明每晚的金额。

感谢 Yaiko0419
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

离地铁很近,饭店门口都是北京著名美食街,饭店只有三个星的水准算不上五星,早餐单调但不错吃,床不错,枕头太软,冰箱冷饮都是免费,spa也是免费前题你要有游泳衣及游泳帽,中国年房价约445人民币,还可以接受,高于这个价钱觉得可以住更好的饭店,因为在管制区出租车很难叫。

感谢 曾韋
2017年12月11日点评

到这里来见客人谈事情。酒店位于在前门的鲜鱼口胡同中,闹中取静,位置不错,但够不上五星级,这点有些不符合实际。小巧精致,应该是它主要的特点,大多住在这里的还是那些喜欢猎奇的外国人。

• 住宿时间:2017年11月,商务行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Eat-Drink-Online
2016年9月2日点评

设计酒店很难评断这样等级算四星还是五星,端看个人喜不喜欢那个设计。这家以水的意象去做设计,是比较冷调性的,我的房间像雪洞,还好是夏天去,冬天大概会觉得很冷。前台服务很好,如果早上出门早于早餐时间,还可以请厨房打包一份早餐带在路上吃;饭店也可以免费租自行车,不过没有尝试;屋顶的泳池只能泡泡水,不太好游。另冰箱的饮料都免费,也每天放新的,傍晚左右会送小饼乾和明日气象预报,算是贴心的,只是预报都不太准。离前门地铁站和美食街很近,交通方便。

感谢 Etoilin
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

我在booking上预订的酒店,上面标注为五星级,但事实上它只是精品酒店,没有挂星。每间房间确实是采用现代设计,但设计并不让人感到舒服,层高(吊顶)很低,感到压抑。有的房间非常黑,没有足够采光,也没有灯光;有的房间通风有问题,有下水道的味道;走道也有这样的味道,还有地方滴水,墙体腐烂。不过洗浴用品是欧舒丹,minibar可以畅饮,这还是要客观地赞一下。
另外入住时我们被告知预定中不含早餐,结算时才知道是包含早餐的。我们7个人两天都没有消费早餐。经过多次反复试验交涉,一周之后退还了我们一半早餐的钱。在处理与客人的关系上,明显表现出不够专业。
我不会再预定这里,即便是服务有所改善,zhel的装修实在太压抑了,住得很不舒服。附近的餐馆也把周围环境弄得很脏,枉费了前门这个好路段。

住宿时间:2016年8月,全家游
1  感谢 yu z