北京市
发布
收件箱
搜索

“服务态度也很好!”

西贝莜面村(崇文门店)
北京市排名第703 (共13,286家美食)
2019年9月13日点评

价格还是有点小贵的,自制的有机酸奶,味道很不错,还有招牌西贝面筋,西红柿茄丁莜面窝窝,都是很不错的呢,服务态度也很好!

感谢 ryan278125

2019年4月25日点评

餐厅主打西北菜,定为高端,鱼、豆腐、羊肉串味道都不错,主食丰富,价格不便宜。但考虑到这里的服务和菜品的品质,觉得还是非常值得的。

感谢 Jessica20161028
2018年11月12日点评

招牌西红柿汁莜面吧,果然当的起招牌,几乎是每桌必点的菜,不仅是西红柿,里面还有萝卜等配料,两个人的话,这道菜可以当主食,就不用再点米饭了。一斤牛大骨,就是两根,味道很好,可是肉很少很少,两口就吃完了。

感谢 Sunnyhk223
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

有名的餐厅。这个是在我住的旅馆旁边。逛了好久才吃到一个餐厅。这算着整个广场里面最多人的餐厅。来说算是不错的。吃起来也是相当的可口。他的故事跟美国的星期五餐厅有点像。都是一样红格子的餐巾布。但是不一样的,他全部都是中国的西北菜。整体,算是相当的不错

用餐日期:2018年9月
感谢 ericchueh
2018年1月8日点评

崇文门新世界女子百货地下一层的西贝蓧面村不过几次了,除了每次更换菜单后节节高升的价格外,食材的品质是非常好的!新近推出的羊肉锅,浓汤鲜美,西红柿芹菜冬瓜的搭配也很可口!一锅热菜,汤肉菜齐全,黄馍馍有关注微信一元购的优惠!外卖还有60-30的优惠,非常有力度,值得推荐!

感谢 57,131,151

去过西贝莜面村(崇文门店)吗? 请分享你的经验!